生物工程学院联合齐鲁制药集团开展“优质企业进校园”活动
作者:    来源:生物工程学院     浏览次数:    发布时间:2024-04-18

4月15日,齐鲁制药集团人力资源部经理虞智豪一行4人应邀来校,面向生物工程学院2022级全体学生开展“优质企业进校园”活动,食品药品3个专业的一百多名学生参加。

活动现场座无虚席,场面火爆。齐鲁制药集团工作人员热情洋溢地向同学们介绍了齐鲁制药集团的发展历程、企业文化、主要产品、企业荣誉、科研进展、管理模式、员工福利待遇等内容,并就同学们关心的问题进行现场互动。宣讲结束后,数十名学生投递简历,参加了随后进行的招聘面试环节。

作为一家拥有中国企业集团竞争力500强、全国500家最佳经济效益工业企业、中国十大最具影响力的制药企业等多项荣誉称号的大型综合性现代化制药企业,齐鲁制药集团与我校生物工程学院长期保持着紧密的合作关系,公司每年录用的学生人数居于各校企合作企业前列。学生进入齐鲁制药集团后均能得到良好发展,学生满意度一直保持高位。

本次活动为学生们增进对企业的了解,提升职业规划,落实实训实习岗位,保障未来就业打下了良好基础。

供稿审核人:王伟

编辑:李井铭